资讯动态

公告 | 军博5月6日起恢复开放

2020-05-05 12:08:00

  根据中央和军委关于做好常态化疫情防控的指示精神,按照北京市疫情防控工作统一部署,结合我馆实际,决定自2020年5月6日起错峰限流预约开放。有关事项公告如下:

 

  1.开放时间为每日9:00-17:00(16:00停止入馆),每周一例行闭馆(法定节假日除外)。

  2.全部实行实名制预约(含老人、残疾人、军人、儿童)、错峰、限流参观,每日限额3000人(9:00-12:00时段1500人;12:00-16:00时段1500人),不接受团体预约和参观,提前或错过预约时段的谢绝入馆。

  3.观众可通过军博官网、微信公众号等平台,使用第二代身份证或护照实名制预约1-10日内的参观。

  4.观众入馆须出示本人预约成功界面截屏、预约时使用的有效证件原件、本人实时健康码,配合工作人员接受检查和体温检测,相关信息异常或体温超过37.3度(含)的谢绝入馆。

  5.错峰限流预约开放期间,暂停人工讲解服务、互动体验项目开放、饮品食品售卖,继续免费提供轮椅、婴儿车、母婴室、直饮水服务。观众可通过添加军博微信公众号、扫描展品二维码等方式自主参观。

  6.观众须全程正确佩戴口罩,排队和参观保持1.5米以上距离,服从工作人员管理,文明有序参观。

  我馆将严格落实疫情防控相关要求,保证开放工作安全有序,感谢支持与配合。咨询电话:010-66866244。

 

  中国人民革命军事博物馆

  2020年5月5日

讲述军博故事 弘扬红色文化
请关注“微军博”订阅号

 

约门票 看展览 听讲解
请关注军博服务号

 

 

条评论|人参与

发表评论

评论人:
验证码:
点击加载更多

版权所有:中国人民革命军事博物馆
京ICP备17059306号